90

La ''U'' goleó a La Serena y es puntera del Apertura

Los azules se impusieron por 4-2 en La Portada, con tres goles del uruguayo Juan Manuel Olivera y están en la cima del torneo.

Universidad de Chile alargó su buen inicio en el Torneo de Apertura derrotando por 4-2 a La Serena, en partido válido por la segunda fecha disputado en el estadio La Portada de la ciudad de la Cuarta Región.

Los azules iniciaron el partido dominando y de hecho lograron dos goles en los primeros cinco minutos de juego.

Fue Juan Manuel Olivera quien anotó el primero, en los 2' de juego.

Tres minutos más tarde, Marco Estrada se matriculó en el marcador con un golazo de tiro libre para estirar en el corto plazo la ventaja.

Pero La Serena no bajó los brazos y descontó el marcador mediante el tanto de Patricio Rubina, a los 24 minutos.

A nueve minutos de iniciada la segunda etapa, Olivera anotó de penal su segundo gol personal y el tercero para la "U".

A los 65 minutos, Marcelo Díaz desbordó y sacó un centro al área que fue conectado de cabeza por Olivera. El goleador azul se anotó con "hat trick".

El partido ya bordeaba el fin cuando Roberto "Malinga" Jiménez acortó distancias en el marcador, a los 87 minutos, gol que sirvió para hacer más decorosa la derrota pero que no escondió lo problemas defensivos que mostró el elenco de Víctor Hugo Castañeda.

Para los azules, en tanto, significa su segunda goleada en las dos primeras fechas del torneo y la exhibición de un nivel que ilusiona a los hinchas azules.

total 51991 visitantes¡Aqui en esta página!