62

La "U" goleó a Cobreloa y anotó su primer triunfo del Clausura

En Calama apareció el campeón chileno, que se impuso por 3-0 con tantos de Montillo, Villalobos y Gómez.Imagen, Photosport.

Universiad de Chile tuvo que ir a Calama para conseguir su primer triunfo del Torneo de Clausura, tras derrotar por un categórico 3-0 a Cobreloa en duelo correspondiente a la tercera fecha.

Luego del empate sin goles ante Palestino y la goleada recibida ante Rangers, los dirigidos por José Basualdo tenía la obligación de levantar cabeza. Y lo hizo de la mejor forma.

Después de un inicio desordenado, la "U" tomó el control del partido para no soltarlo más. Pese a la baja del uruguayo Juan Manuel Olivera, los azules se mostraron muy efectivos en labores de ataque.

El argentino Walter Montillo abrió la cuenta a los 14 minutos, con un potente remate. Antes del descanso, en tanto, Manuel Villalobos anotó un golazo desde mitad de cancha, sorprendiendo al portero local.

El arranque del complemento llegó lo mejor de Cobreloa, especialmente con el ingreso de Junior Fernández. Un balón en el vertical de Michael Silva y un disparo del moreno delantero pudieron descontar.

Sin embargo, en un cotragolpe de la "U", Mauricio Gómez anotó la tercera cifra y de paso selló el triunfo, que además terminó con el invicto de los loínos.

total 52168 visitantes¡Aqui en esta página!