33

La "U" enredó puntos en el Estadio Nacional al empatar con O´Higgins

Los azules mantuvieron la segunda plaza del Apertura, con 21 puntos, a cuatro de Unión Española.

Photosport.

Universidad de Chile resignó sobre el final un empate 2-2 ante O'Higgins de Rancagua, en el estadio Nacional, en duelo que cerró la décima fecha del Torneo de Apertura.

Los azules lograron una ventaja de dos goles, pero en el segundo lapso se quedaron y sufrieron la paridad de los celestes.

El primer tiempo fue de claro dominio de los locales, que se adelantaron merecidamente con tantos de Manuel Iturra (29') y de Manuel Villalobos (42').

El complemento marcó un giro en el partido, pues los dirigidos del argentino Jorge Sampaoli salieron con todo y alcanzaron la paridad con sendas anotaciones de Samuel Teuber, a los 46 y 86 minutos, ambos de cabeza.

El resultado dejó a la "U" el segundo puesto con 21 puntos, a cuatro del líder Unión Española, y con duelos pendientes frente a Curicó Unido y Cobresal.

Los celestes, en tanto, están en el noveno lugar, con 13 unidades, a un paso de la zona de clasificación a los play offs.

El próximo fin de semana, por la 12ª jornada, los azules serán locales ante Santiago Morning y los rancagüinos serán visitantes frente a Unión.